Комплексные поставки электротехнической продукции для клиентов различных сфер деятельности
Категории товаров
Расширенный поиск

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о работе нашей компании. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: paa@triat.org

Маратов Андрей
07.05.2019
Скинули в компанию ТриАТорг проект по встроенной трансформаторной подстанции. На следующий день, после согласования нескольких технических моментов получили коммерческое предложение. По цене договорились быстро. В течении месяца подстанция была укомплектована ВВ ячейками, двумя трансформаторами и качественно собранным ГРЩ. Спасибо! Следующая ТП Ваша.
Козлов Егор
02.04.2019
Шкафы автоматики заказываю в ООО «ТриАТорг» давно. Качество сборки на высоте, помощь в проектировании тоже. Пишут программу для контроллера под мои задачи, проблем нет. На данный момент подписал договор на монтаж шкафов и прокладке кабеля на объекте.
 
Чернов Игорь
24.03.2019
Когда понадобилось щитовое оборудование, сразу задумались, где его лучше купить. О многих компаниях слышали негативные мнения, которые обычно объясняются слишком высокими ценами или проблемами с оборудованием. Так что фирму мы выбирали довольно придирчиво, вариантов 7 перебрали (просто знали, что потом еще понадобится различное оборудование, хотели найти хорошего поставщика). В конце концов решили, что наиболее подходящей кажется фирма ТриАТорг, и не ошиблись. Все хорошо)
Ермакова Наталья
18.01.2019
Подготовили и скинули компании ТриАТорг проект для встроенной трансформаторной подстанции, и уже на следующий день получили предложение сотрудничать (конечно, после обсуждения и согласования некоторых технических вопросов). О цене вообще договорились очень легко и быстро. Буквально через месяц подстанцию полностью укомплектовали ВВ ячейками, трансформаторами и ГРЩ, который качественно собрали. Огромное спасибо! Скоро будет еще одна ТП, тоже обратимся к вам.
Кузин Александр
02.11.2018
Закупал здесь как-то выключатели, розетки, монтажные коробки и много всего другого... Эта компания довольно быстро выполнила мой заказ, хотя я был уверен, что на это уйдет намного больше времени. Качество оборудования меня вполне устроило, и даже приятно удивили цены. Так что, думаю, потом буду не раз еще делать здесь заказы, все-таки электротехнические товары мне часто нужны... Кстати, меня порадовало внимательное консультирование и оперативная доставка.
Суворов Максим
30.09.2018
Были уверены, что немало времени потратим на поиск фирмы, в которой можно заказать ВРУ. К счастью, довольно быстро наткнулись на сайт компании «ТриАТорг». Сразу связались с менеджерами, проконсультировались по вопросам насчет самого оборудования, цен, сроков доставки и так далее. В принципе, условия сотрудничества нам показались нормальными, так что мы договорились о покупке. Щитовое оборудование получили быстро, как и было обещано. Сборка качественная, проблем не обнаружили.
Щукин Денис
04.09.2018
Неоднократно покупали на этом сайте разное оборудование, да и услуги заказывали. Никаких проблем при сотрудничестве не появлялось, все заказы и работы выполнялись в точности, как нам обещали. В принципе, качеством товаров и работ мы тоже довольны. Фирмы, с которыми сотрудничали ранее, часто допускали ошибки при поставках, могли затягивать со сроками… Поэтому нам есть, с чем сравнивать. Однозначно, еще не раз будем сюда обращаться, если что-то понадобится)
Шестакова Анастасия
19.07.2018
Нам нужно было закупить электротехническое оборудование для жилого дома, и это, как ни странно, оказалось проблемой. Точнее, нам было трудно найти подходящую фирму, в которой мы сможем сделать заказ. К счастью, нам посоветовали ТРИАТОРГ. Очень хорошо, что специалисты сразу посоветовали нам, какое оборудование лучше подойдет, подробно рассказали о нем и о цене… Заказ был выполнен вовремя, и мы еще и сэкономили благодаря акции) В общем, впечатления о фирме только положительные)
Литвинов Сергей
10.06.2018
Уже давно заказываю в ООО «ТриАТорг» шкафы автоматики – качество сборки стабильно высокое, огромным плюсом для меня стала помощь специалистов в проектировании. Программу для контроллера разрабатывают под мои задачи, так что никаких проблем нет. Сейчас как раз заключили договор на установку шкафов и прокладку кабеля на объекте, уверен, с этим работники справятся легко и быстро, как обычно. Да и в дальнейшем ваши услуги мне не раз понадобятся.
Никонова Дарья
21.04.2018
Нам понадобилась крупная партия светодиодных светильников. Конечно, сейчас есть множество интернет-магазинов, но не в каждом были действительно качественные устройства по адекватным ценам. Один из наших работников вспомнил, что как-то мы закупали продукцию у компании ТриАТорг, и остались более, чем просто довольны. Нашли сайт, сразу же связались с менеджерами. Они помогли определиться с подходящими моделями, озвучили цены и сроки доставки. Большое спасибо!)
Орехова Анна
06.03.2018
Часто делаем здесь заказы. До этого на постоянной основе сотрудничали с другим поставщиком, и он вроде как развивался, расширял ассортимент, но заметили большой для нас недостаток: начал сильно задерживать поставки, один раз даже перепутал заказ, прислал не те устройства( Это надоело, так что теперь постоянно покупаем товары в фирме ТриаТорг. Из ее преимуществ можем назвать невысокие цены, приятное внимательное обслуживание, быструю доставку, акции… Еще будем сотрудничать :)
Филимонов Петр
14.12.2017
Впервые закупали у вас осветительные шинопроводы, можно сказать, это был пробный заказ. Нам довольно быстро организовали доставку, что тоже показалось серьезным плюсом. С тех пор мы успели купить здесь кабеленесущие системы, арматуру, щитовое оборудование, димеры и много чего остального. Цены нормальные, точно не выше цен других, качество неизменно высокое. Так что нас все устраивает.
Харитонов Константин
11.10.2017
Щитовое оборудование нужно было как можно быстрее получить и установить, но не все компании были готовы взяться за срочный заказ. Тем более, для нас важен профессионализм. К счастью, мы нашли в интернете сайт этой компании, просмотрели информацию и сразу позвонили. Нас устроили сроки, в которые работники пообещали уложиться, так что мы не медлили, оформили заказ. Все хорошо, ГРЩ получили вовремя, его монтаж тоже был выполнен быстро. Затраты оказались адекватными.
Агеева Юлия
28.08.2017
Эта фирма поставляет нам электроустановочные изделия (димеры, выключатели, розетки, разъемы, вилки, монтажные коробки и т.д.). Ради интереса смотрели цены других интернет-магазинов, они оказались выше (в некоторых намного). Конечно, экономия – не главное, но если продукция хорошая, то это большой плюс. Отдельно хотим поблагодарить вас за то, что консультанты всегда помогают при покупке. Да и доставку еще ни разу не задерживали.
Дубов Михаил
09.07.2017
ТриАТорг – надежная компания, которая отлично себя зарекомендовала. Ее специалисты профессионально произвели измерения   сопротивление изоляции кабеля  и настроили устройство АВР… В общем, сделали много работы качественно и достаточно быстро (нам сначала казалось, что им понадобится больше времени). Потом мы еще покупали силовые трансформаторы. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам, за что им большое спасибо!
Звягинцев Павел
17.04.2017
Характеристики купленного щитового оборудования соответствуют действительности, никаких сбоев в работе не случалось. Потратились на него мы не особо сильно, в некоторых других фирмах, вроде бы, цены повыше. А еще порадовало, что оборудование вовремя доставили и быстро произвели монтажные работы. В общем, потом снова с вами будем сотрудничать, на вас точно можно положиться, да и поторапливать не нужно. Спасибо за все! Рады, что обратились к вам)
Шевцов Георгий
10.02.2017
Эта компания нам на заказ обустраивала рабочее место монтажника. В первую очередь хочу указать, что стоимость оказалась очень лояльной, особенно с учетом цен в других компаниях. Работники очень тщательно все делали, до каждой детали продумали место, учли все требования. Было заметно, что они ответственно отнеслись к заказу, для них было важно сделать все идеально. Результаты отличные. Позже планируем еще слесарный участок заказать.


Наши преимущества
высшее качество
низкая стоимость
сжатые сроки
Отзывы наших клиентов
МАРАТОВ АНДРЕЙ
Скинули в компанию ТриАТорг проект по встроенной трансформаторной подстанции. На следующий день, после согласования нескольких технических моментов получили коммерческое предложение. По цене договорились быстро. В течении месяца подстанция была укомплектована ВВ ячейками, двумя трансформаторами и качественно собранным ГРЩ. Спасибо! Следующая ТП Ваша.
КОЗЛОВ ЕГОР
Шкафы автоматики заказываю в ООО «ТриАТорг» давно. Качество сборки на высоте, помощь в проектировании тоже. Пишут программу для контроллера под мои задачи, проблем нет. На данный момент подписал договор на монтаж шкафов и прокладке кабеля на объекте.
ЧЕРНОВ ИГОРЬ
Когда понадобилось щитовое оборудование, сразу задумались, где его лучше купить. О многих компаниях слышали негативные мнения, которые обычно объясняются слишком высокими ценами или проблемами с оборудованием. Так что фирму мы выбирали довольно придирчиво, вариантов 7 перебрали (просто знали, что потом еще понадобится различное оборудование, хотели найти хорошего поставщика). В конце концов решили, что наиболее подходящей кажется фирма ТриАТорг, и не ошиблись. Все хорошо)
ЕРМАКОВА НАТАЛЬЯ
Подготовили и скинули компании ТриАТорг проект для встроенной трансформаторной подстанции, и уже на следующий день получили предложение сотрудничать (конечно, после обсуждения и согласования некоторых технических вопросов). О цене вообще договорились очень легко и быстро. Буквально через месяц подстанцию полностью укомплектовали ВВ ячейками, трансформаторами и ГРЩ, который качественно собрали. Огромное спасибо! Скоро будет еще одна ТП, тоже обратимся к вам.
КУЗИН АЛЕКСАНДР
Закупал здесь как-то выключатели, розетки, монтажные коробки и много всего другого... Эта компания довольно быстро выполнила мой заказ, хотя я был уверен, что на это уйдет намного больше времени. Качество оборудования меня вполне устроило, и даже приятно удивили цены. Так что, думаю, потом буду не раз еще делать здесь заказы, все-таки электротехнические товары мне часто нужны... Кстати, меня порадовало внимательное консультирование и оперативная доставка.
СУВОРОВ МАКСИМ
Были уверены, что немало времени потратим на поиск фирмы, в которой можно заказать ВРУ. К счастью, довольно быстро наткнулись на сайт компании «ТриАТорг». Сразу связались с менеджерами, проконсультировались по вопросам насчет самого оборудования, цен, сроков доставки и так далее. В принципе, условия сотрудничества нам показались нормальными, так что мы договорились о покупке. Щитовое оборудование получили быстро, как и было обещано. Сборка качественная, проблем не обнаружили.
Оформить заказ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

12.06.19

Желаем, чтобы наша страна крепла, процветала, развивалась и была такой же могущественной и великой. Пусть каждый гражданин чувствует себя свободным, успешным и счастливым!

27.05.19
В этом году наша компания принимает участие в XVI специализированной выставке "Защищенный грунт России 2019".
07.05.19

Многоуважаемые ветераны!

В этот светлый день мы хотим еще раз выразить вам огромную благодарность за преданность и невероятно чистую любовь к Родине, которую вы не позволили топтать врагам! Ваши достижения являются примером для каждого осведомленного гражданина! Искренне желаем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Низкий вам поклон, честь и уважение!

Адрес:
127644, г. Москва, ул. Лобненская, д. 21
ТЕЛЕФОН: